testtest

溫州源浩流體設備科技有限公司是一家集設計、開發、制造、銷售、服務于一體的科技企業,公司主要生產各種級不銹鋼閥門、管件、衛生級流體設備配件等。現為溫州市泵閥協會會員,ISO9000 2008版質量體系認證單位、公司所有產品按(ISO、DIN、IDF、SMS、3A)等進行制造。 產品廣泛應用食品、供水設備、制藥、乳品、啤酒、飲料、精細化工領域,各項技術均達到國家標準,符合GMP藥典要求。閥門產品種類繁多,規格齊全,可根據用戶的要求定制各種標準的產品或非標產品,產品出口美國,歐洲等國家地區,可靠的質量與合理的價格,是我們不斷發展的基礎。 公司不斷推進新產品,對產品進行改進創新。“不斷地追求”是源浩人的精神。我們愿意以更多的產品、更優的質量、最優的價格歡迎廣大用戶到公司考察洽談。


免責聲明:以上信息由企業自行提供,信息內容的真實性、準確性和合法性由相關企業負責,閥門屋對此不承擔任何保證責任。
溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買產品前務必確認供應商資質及產品質量。
财富半单双中特