中國泰科閥門泰科法蘭Y型過濾器

法蘭式Y型過濾器是輸送介質的管道系統不可缺少的一種裝置,通常安裝在減壓閥、泄壓閥、定水位閥等水力控制閥或其他設備的進口端。 特性: Y型過濾網采用不銹鋼雙層網結構,堅固耐用,具有結構先進、流阻小、排污方便等特點,可用于水、蒸氣、油品、硝酸、尿素、氧化性介質等多種介質。當需要清洗時,只要將可拆卸的濾筒取出,去除濾出的雜質后,重新裝入即可,使用維護極為方便。可根據用戶需要設置過濾網的目數,一般通水網為18-30目,通氣網為40-100目,通油網為100-480目。Y型篩檢程式體形小、濾眼細、阻力小、通流快速,壓力損失小、安裝檢修方便、成本低、抗污性強、排污時間短、排渣方便。Y型還可與伸縮節組成具有安裝長度可調節的Y型拉桿伸縮型。 產品詳細描述: 在蒸汽和冷凝水系統中,管道中的垃圾碎屑經常會對設備造成損壞,如水垢、鐵銹、復合密封劑、焊渣以及其它固體顆粒等都可能進入管道系統,過濾器可以過濾掉液體或氣體中的固體顆粒,保護設備免於損壞,所以也減少了設備停機維護時間,過濾器安裝在每一個疏水閥、流量計和控制閥的上游。 法蘭式Y型過濾器是輸送介質的管道系統不可缺少的一種裝置,通常安裝在減壓閥、泄壓閥、定水位閥等水力控制閥或其他設備的進口端,用來清除介質中顆粒性雜質,免受因管道內雜質、鐵銹、焊屑等帶來的堵塞和損壞,從而避免了維修費用和生產損失,保護閥門等設備的正常使用。
2019-07-07 10:29:14
testtest

13776300259中外合資泰科閥門有限公司是一家集研發、設計、開發制造為一體的國際化企業,擁有多處生產基地,引進先進的制造工藝和管理體系,通過國家 ISO9001質量體系認證和ISO14001環境管理體系認證。 泰科閥門有限公司長期以來專業從事暖通、給排水、消防系統產品,市政工程、火災報警產品等行業,具有很高的知名度和影響力。 泰科閥門有限公司一貫堅持以產品質量為企業生命的宗旨,給客戶提供更優質的產品和快捷的售前售后服務。 聯系電話0512-36852498手機微信:13776300259 李中政


免責聲明:以上信息由企業自行提供,信息內容的真實性、準確性和合法性由相關企業負責,閥門屋對此不承擔任何保證責任。
溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買產品前務必確認供應商資質及產品質量。
财富半单双中特