testtest

杰創武億自控閥門(江蘇)有限公司是一家專門從事自控閥門開發和制造的企業,產品在石油、化工、冶金、造紙、電力、輕工、制藥、城建等應用領域的自控系統中創造了卓爾不凡的業績。 杰創武億自控閥門(江蘇)有限公司擁有才能卓越的高級技術研發團隊以及配備先進精密設備的大型研發中心和檢測中心,結合多年的技術積累,研發和制造高品質,高技術含量的自控閥產品是武億閥門的研發標準。武億閥門產品不斷改進、更新,確保公司的產品在國內同類產品中處于前面地位。 武億閥門始終如一致力于依靠科技不斷創新,主要產品有電動/氣動調節閥、電動/氣動襯氟調節閥、自力式壓力調節閥、切斷閥、溫度調節閥、CV3000型調節閥、O型、V型球閥。產品按照GB、ANSI、API、JIS、DIN、BS等標準設計、制造、加工,產品口徑從DN20-400mm,工作壓力從0.616.0Mpa(150-1500LB),適用溫度為-196~450℃,同時用戶可以根據使用介質不同選用碳鋼、合金鋼、不銹鋼等材質來滿足工藝要求,驅動方式用戶可以根據實際使用工況選用手動、氣動、電動。 武億閥門以優秀的技術與管理帶給您質量的擔保,努力開發各種自控領域內的自控閥門,不斷應用新技術、新工藝、新材料、積極開發新品種,以良好的信譽報答廣大用戶對我公司的支持。 竭誠歡迎新老客戶攜手合作,共創輝煌。 武億閥門遵循“以質量求生存、以服務贏客戶、以誠信創名牌、以科技謀發展”的經營理念,積極投身于市場,不斷開拓創新,使公司產品朝著系列化、多元化方向發展,并致力于成為嚴苛工況下自控閥門技術服務與制造集成提供商。我們將以真誠的服務態度和高度的責任精神,與社會各界人士攜手并進,共創輝煌。


免責聲明:以上信息由企業自行提供,信息內容的真實性、準確性和合法性由相關企業負責,閥門屋對此不承擔任何保證責任。
溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買產品前務必確認供應商資質及產品質量。
财富半单双中特