testtest

浙江卓工閥門有限公司是專業于工業,給排水設備的研發、生產、制造、銷售于一體的綜合性企業。主導產品有:蝶閥 ,閘閥, 截止閥, 止回閥, 球閥, 過濾器, 全焊接球閥等產品,產品廣泛應用于石油、化工、化肥、冶金、制藥、電力、采礦、給排水及供熱等行業。產品暢銷國內各大中型企業,并致力于開拓國際市場,得到用戶的廣泛贊譽和信賴,并竭誠為客戶提供滿意的售前、售中和售后服務。 專業化、精細化、高質化是卓工閥門的立足之本,生存之道;從細處為顧客著想是我們的服務理念。在未來日益競爭的全球化市場競爭中,我們始終遵循“品質優先、用戶至上、精益求精、努力開拓、科研創新”的品質方針;堅持“忠誠、勤奮、進取”的企業文化;堅持“以質取勝、追求規模效益”的經營方針打造品牌,做強,做大。以良好的信譽摯誠的服務報答廣大用戶的厚愛,真誠希望與廣大用戶攜手合作、共創輝煌。


免責聲明:以上信息由企業自行提供,信息內容的真實性、準確性和合法性由相關企業負責,閥門屋對此不承擔任何保證責任。
溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買產品前務必確認供應商資質及產品質量。
财富半单双中特