testtest

廣東穩豐燃氣閥門有限公司成立于2006年4月,是一家專業生產各類熱工閥門,設計制造鋁合金 鑄造零件以及工業設備零配件鑄造模具為一體的企業。擁有好的技術團隊,從產品的開發設計生 產制造以及售前售后的服務均有專業的技術人員 負責。尤其是我公司開發制造的各種熱工閥門, 如比例閥,減壓閥,放散閥,過濾器,天燃氣管 道配件等,品質優良,高效穩定,在各種相對惡 劣的使用環境下(零下40度-零上135度)尤為突 出,是國內行業中極具實力的研發與生產廠家, 并竭誠為用戶提供無微不至的技術咨詢。 自公司產品投放市場后,暢銷全國各地,出 口北美,歐洲,東南亞等國家和地區,以優良的 產品品質和誠摯的售前售后服務贏得海內外用戶 的信賴和一致好評。 我們的宗旨:以人為本 客戶致上 質量優良 責任經營。真誠希望與國內外新老客戶攜手并進, 共創輝煌。


免責聲明:以上信息由企業自行提供,信息內容的真實性、準確性和合法性由相關企業負責,閥門屋對此不承擔任何保證責任。
溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買產品前務必確認供應商資質及產品質量。
财富半单双中特