閥門屋 FaMen5.com 免費發布閥門推廣商務合作會員中心免費發布

不銹鋼寶塔轉換卡套接頭

2019-10-16 17:04:02    gukeyiqi

南京顧科儀器有限公司集研發,生產,銷售為一體的現代化企業,由南京顧科儀器應用研究所改制而成,公司自成立以來與國內外多家儀器廠商建立了友好的合作關系,是多家國外儀器廠商的省級總代理或一級經銷商。公司面向化學、化工、醫藥、生物、食品等行業,全面及時地提供各種色譜配件耗材,實驗室分析儀器和分析技術信息,為廣大實驗室分析工作者提供便利。公司擁有技術精湛的實驗室儀器維修團隊,使得產品的售后服務得到保障。
公司本著以“優質、服務、價格”的經營理念,“以人為本、和諧發展”的企業管理模式,想客戶所想。在今后的發展道路中會不斷創新,開拓進取!

線上淘寶店鋪:中析儀器實驗室
我們同時也是捷銳、敦陽產品的一級代理商


免責聲明:以上信息由企業自行提供,信息內容的真實性、準確性和合法性由相關企業負責,閥門屋對此不承擔任何保證責任。
溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買產品前務必確認供應商資質及產品質量。

詢價標題  

尊姓大名  

聯系手機