閥門屋 FaMen5.com 免費發布閥門推廣商務合作會員中心免費發布

天然氣專用高壓焊接三通

2019-09-30 15:47:08    江蘇中力閥門有限公司

天然氣專用高壓焊接三通的工作原理:

天然氣專用高壓焊接三通需要正火+回火熱處理、機加工端口,壁厚需留有燒損及機加工余量。正火是將天然氣專用高壓焊接三通加熱到臨界溫度以上,使天然氣專用高壓焊接三通全部轉變為均勻的奧氏體,然后在空氣中自然冷卻的熱處理方法。正火能消除除過共析天然氣專用高壓焊接三通的網狀滲碳體,對于亞共析天然氣專用高壓焊接三通正火可細化晶格,提高綜合力學性能,對要求不高的三通用正火代替淬火工藝是比較經濟的。一般余量為三通理論壁厚的10%~20%。三通壁厚δ與截面直徑D比值越小,與模具的貼合性能越好,但三通內弧越容易失穩起皺。根據金屬在塑性變形時體積不變、熱壓成形時壁厚不變(實際微減薄)、三通外弧長度與管坯長度相等

天然氣專用高壓焊接三通材質的選用考究:

天然氣專用高壓焊接三通用坯料的材質、壁厚和外徑對天然氣專用高壓焊接三通幾何形狀的影響火力發電行業常用天然氣專用高壓焊接三通的材質有WB36和A335P22等。WB36的高溫強度小于A335P22的高溫強度,WB36的高溫塑性小于A335P22的高溫塑性,WB36的導熱系數小于A335P22的導熱系數。故在坯料外徑、壁厚及芯棒頭形狀尺寸相同的情況下,WB36與模具的貼合性能小于A335P22

天然氣專用高壓焊接三通工藝參數的介紹:

承插焊三通生產廠家江蘇中力閥門有限公司一直秉持高質量的產品經營理念,在產品原材料把關、生產流程監控及成品檢測上嚴格遵循業內標準。這將有效促進公司繼續對產品的質量的追求,助推公司可持續發展。影響天然氣專用高壓焊接三通幾何形狀的工藝參數有:熱壓用坯料的材質、壁厚和外徑、壓板的材質及形狀、加熱溫度及其分布以及推進速度。公稱壓力在1.6MPA-70MPA之間,通徑可做到DN6-DN50mm。

下面分別討論各工藝參數對天然氣專用高壓焊接三通幾何形狀的影響

1、不銹鋼承插焊三通指的是高壓水龍頭的三通設備。三通是具有三個口子,即一個進口,兩個出口;或兩個進口,一個出口的一種化工管件,有T形與Y形,有等徑管口,也有異徑管口,用于三條相同或不同管路匯集處。承插三通鍛打精良,表面光滑,耐酸耐堿耐高溫,價格計算合理,外形美觀,質感性能強,主要作用是改變流體方向的。具有三個口子,即一個進口,兩個出口;或兩個進口,一個出口的一種化工管件,有T形與Y形,有等徑管口,也有異徑管口,用于三條相同或不同管路匯集處。

2、天然氣專用高壓焊接三通是管件的一種。天然氣專用高壓焊接三通是采用熱壓工藝制作的一種三通。天然氣專用高壓焊接三通是將管子加熱后用專業設備加工成型,然后切割加熱到臨界溫度以上,保溫一段時間后很快放入淬火劑中,使其溫度驟然降低,以大于臨界冷卻速度急速冷卻的方法制作而成的三通。

3、因無縫三通的液壓脹形工藝所需的設備噸位較大,目前國內主要用于小于DN400的標準壁厚三通的制造。其適用的成形材料為冷作硬化傾向相對較低的低碳鋼、低合金鋼、不銹鋼根據管件的不同品種和要求,鍛制管件主要采用模鍛、自由鍛和切削加工成形工藝進行。通用的模鍛方法帶有較大飛邊,耗費材料,為了降低材料消耗,一些管件制造廠開始采用無飛邊的成形工藝制造,取得了較好的效果。

不銹鋼承插焊三通生產廠家正規承插式三通專業廠家,為你提供優等的承插式三通,買承插式三通不必都奔西走,到江蘇中力閥門有限公司應有盡有,我廠是國內大型的生產倉儲企業,對于客戶下單急的可做到當天發貨,解決您的燃眉之急,與您的企業共同發展我們不變的宗旨.


免責聲明:以上信息由企業自行提供,信息內容的真實性、準確性和合法性由相關企業負責,閥門屋對此不承擔任何保證責任。
溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買產品前務必確認供應商資質及產品質量。

詢價標題  

尊姓大名  

聯系手機